Il Menù dell’agriturismo Zecchinati

Il Menù dell’agriturismo Zecchinati

L’agriturismo è la espressione dell’azienda agricola di famiglia, della storia, del territorio. Qua tutto viene fatto da noi, dalla terra al piatto.

L’ antipasto:

Roast-beef di Chianina

I primi:

Gnocchi con le Patate di Rotzo

Pasta fatta in casa

Condimenti per gnocchi e pasta:

Ragù di Chianina

Pomodoro

Burro e salvia dell’orto

Casara (burro e ricotta affumicata)

Zucchero e cannella

Le zuppe:

Zuppa di Patate di Rotzo e porcini

Vellutata di Patate di Rotzo e verdure dell’orto

Zuppa d’orzo e porcini

I secondi di chef Francesco:

Bocconcini di spalla di Chianina

Spezzatino di Chianina al vino

Goulash di Chianina

Coscia di Chianina al forno

Arrosto di Chianina

Brasato di Chianina

Fesa di Chianina alla boscaiola

Schiacciata

Bistecca di Chianina ai ferri

Osso Buco

Tosella fatta in casa

I contorni:

Polenta Considera con le Patate di Rotzo

Patate di Rotzo al forno

Purê di Patate di Rotzo

Verdure dell’orto

Polenta

Pane fatto in casa

I dolci della nonna Clara:

Tiramisù di Patate di Rotzo

Torta di ricotta e amaretti

Torta allo yogurt e cioccolato

Panna cotta

Torta di mele

Torta di pere e cioccolato

Torta della nonna

Crostate di stagione

La nostra proposta varia d’accordo con il menu del giorno e alla seconda della stagione.

2019-10-15T13:22:46+00:00Ottobre 15th, 2019|Categorie: agriturismo, carne, in cucina, patate|0 Commenti