Tagli di carne adatti per ogni preparazione
Per gustare al meglio la carne di Chianina e prepararla nel modo corretto, è molto utile conoscerne i tagli e acquistare la parte giusta in base alla ricetta che si desidera preparare.
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Collo
per macinato, consommé e carne da brodo
Girello di spalla
per stufati e bolliti
Sottospalla
per stufati e bolliti
Copertina di spalla
per spezzatino, zuppa di gulasch e consommé
Brione
per spezzatini, stufati e bolliti
Petto
per insaccati, carne da brodo e arrosti
Stinco
per spezzatini, stufati e bolliti
Roastbeef
per arrosti, braciole e entrecôte
Pancia
per insaccati e carne da brodo
Scamone (fianchi)
per cotolette, costate, arrosti e tartare
Filetto
cucinato in pezzo, per bistecche e fonduta
Noce
per scaloppine e stufati
Lombata
per bolliti e stufati
Fesa
per bolliti e stufati
Fiocco di fesa
per scaloppine e arrotolati
Girello
per bolliti e stufati