Il Menù dell’agriturismo Zecchinati
L’agriturismo è la espressione dell’azienda agricola di famiglia, della storia, del territorio. Qua tutto viene fatto da noi, dalla terra al piatto.
L’ antipasto:
Roast-beef di Chianina
I primi:
Gnocchi con le Patate di Rotzo
Pasta fatta in casa
Condimenti per gnocchi e pasta:
Ragù di Chianina
Pomodoro
Burro e salvia dell’orto
Casara (burro e ricotta affumicata)
Zucchero e cannella
Le zuppe:
Zuppa di Patate di Rotzo e porcini
Vellutata di Patate di Rotzo e verdure dell’orto
Zuppa d’orzo e porcini
I secondi di chef Francesco:
Bocconcini di spalla di Chianina
Spezzatino di Chianina al vino
Goulash di Chianina
Coscia di Chianina al forno
Arrosto di Chianina
Brasato di Chianina
Fesa di Chianina alla boscaiola
Schiacciata
Bistecca di Chianina ai ferri
Osso Buco
Tosella fatta in casa
I contorni:
Polenta Considera con le Patate di Rotzo
Patate di Rotzo al forno
Purê di Patate di Rotzo
Verdure dell’orto
Polenta
Pane fatto in casa
I dolci della nonna Clara:
Tiramisù di Patate di Rotzo
Torta di ricotta e amaretti
Torta allo yogurt e cioccolato
Panna cotta
Torta di mele
Torta di pere e cioccolato
Torta della nonna
Crostate di stagione
La nostra proposta varia d’accordo con il menu del giorno e alla seconda della stagione.