
Nutrizione e benessere animale
Per scegliere una carne di qualità è importante conoscere la sua origine, la sua storia e procedenza, ma anche la maniera come è fatta e chi [...]

La fioritura delle Patate di Rotzo
A giugno comincia un vero spettacolo a Rotzo con la fioritura delle Patate di Rotzo. Tutte le centinaia di campi coltivati a patate, sia della Campagna [...]

Le Cascate del Pach, i salti d’acqua di Rotzo
Foto: Claudio Panozzo Polo Uno spetacolo delle nostre montagne, le Cascate del Pach sono raggiungibili partendo dal centro storico di Rotzo, proprio a fianco [...]

I nostri agripartners: Ca’Biasi Cantina vini Breganze (VI)
I vigneti dell'azienda agricola Ca' Biasi, di proprietà della famiglia Dalla Valle, sono collocati in località Fratte e Montegoggio a Breganze e in località Costa a [...]
Per ogni cottura il taglio ideale
Cottura rapida a fuoco vivo: - Scaloppato, saltato, fritto e impanato: Fesa, noce, sotto fileto, fettine taglio lungo, fesa spalla - Carne ai ferri: Costata, [...]
Il brodo
Un buon🍵 brodo è fondamentale non solo per la preparazione del risotto ma anche per le carne a lunghe cotture come lo spezzatino. In più, il [...]