IL BLOG DELLA FAMIGLIA ZECCHINATI
Libro di ricette e storie
Tra le più prestigiose patate di montagna d'Italia, la veneta “Patata di Rotzo De.Co.”, le più antiche patate
La storica azienda dell’Altopiano di Asiago, produttrice della patata di montagna, coniuga il rispetto per il territorio e
L'innovazione e la tradizione nella coltivazione delle Patate di Rotzo è ciò che i nostri consumatori sia i
Per 14 polpette (7 porzioni): 1 kg di macinato magro di Chianina Zecchinati 0,5 kg di Patate di
Questa è una ricetta tipica di Rotzo, inventata in passato probabilmente per sostituire la polenta tradizionale visto che
Per scegliere una carne di qualità è importante conoscere la sua origine, la sua storia e procedenza, ma
A giugno comincia un vero spettacolo a Rotzo con la fioritura delle Patate di Rotzo. Tutte le centinaia
Foto: Claudio Panozzo Polo Uno spetacolo delle nostre montagne, le Cascate del Pach sono raggiungibili partendo
I vigneti dell'azienda agricola Ca' Biasi, di proprietà della famiglia Dalla Valle, sono collocati in località Fratte e