Parlano di noi2018-10-03T11:09:33+00:00

Le più antiche dell’Altopiano, le Patate di Rotzo

Tra le più prestigiose patate di montagna d'Italia, la veneta “Patata di Rotzo De.Co.”, le più antiche patate coltivate nell’Altopiano di Asiago e dei Sette Comuni, nelle montagne vicentine. Rotzo è un luogo speciale per la coltivazione, dove da sempre il terreno fertile dalle caratteristiche uniche

La patata di Rotzo di Zecchinati ottiene la certificazione SQNPI da parte di Valoritalia

La storica azienda dell’Altopiano di Asiago, produttrice della patata di montagna, coniuga il rispetto per il territorio e tecniche innovative di coltivazione La nostra è un'azienda tradizionale che dai primi del ‘900 è presente sul territorio veneto nell'Altopiano di Asiago Sette Comuni. Abbiamo ottenuto da Valoritalia,

by |Ottobre 11, 2021|Categorie: patatedirotzo|tag = , |0 Commenti

Dal nostro libro di ricette: Focaccia con le Patate di Rotzo

Ingredienti per una focaccia media (teglia 30x40 cm): farina 00 250 g farina manitoba 250 g acqua 300 g sale 15 g lievito di birra disidratato 7 g olio extravergine di oliva Per la farcitura: 0,4 kg di Patate di Rotzo Zecchinati rosmarino 2 rametti olio

Innovazione e tradizione in campo: un connubio vincente per le Patate di Rotzo

L'innovazione e la tradizione nella coltivazione delle Patate di Rotzo è ciò che i nostri consumatori sia i fedelissimi che i nuovi, possono aver sempre la certezza nella nostra produzione. Una particolare importanza hanno le antiche varietà di patate che ancora coltiviamo. Varietà di resa bassa,

Dal nostro libro di ricette: Polpette di carne Chianina e Patate di Rotzo su fonduta di formaggio Asiago DOP

Per 14 polpette (7 porzioni): 1 kg di macinato magro di Chianina Zecchinati 0,5 kg di Patate di Rotzo Zecchinati ½ l di latte 150 g di pane 1 uovo Sale, pepe e spezie q. b. Farina 00 Olio di semi Burro Pennar Vino bianco Pelare

Dal nostro libro di ricette: la Polenta Considera con le Patate di Rotzo

Questa è una ricetta tipica di Rotzo, inventata in passato probabilmente per sostituire la polenta tradizionale visto che in montagna non avevano il mais ma si le Patate di Rotzo. Si chiama polenta, anche se non viene fatta con il mais, perché la consistenza e la

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